Вечный бой

Я пытаюсь потопить вражеский флот,
Мои прицелы направлены на сердцевину,
Но он на ходу уже который год,
Как бы я ни пробивал эту скотину

Строение из стали, моё же из нервов,
Мои вояки устали, твои копают ров,
Улететь бы в дальние дали,
подальше от суеты городов,
Извечный антагонист затаился в тени дворов

Однажды я дождусь готовности такого орудия,
Хоть ты навались на меня всей мощью своей армии,
Сопротивляться всеми струнами души буду я,
Велико желание жить - оно так манит

Мои воины до последнего сражаться станут,
И мы не боимся вашей отточенной тактики,
Я сам вооружен по уши в человечность,
от неё нечисть мрёт;
И поступательные движения, пока ноги не устанут.

2016


Рецензии