Именины

Сбывается лишь то, о чем мы думаем,
Завязывается нить судьбы.
И проявляется тогда, когда придумаем
Как правильно держать мечты.
Не отпускать заветное на тонкой ниточке,
Надутой формой над собой.
А нежно формовать подобно плиточке
Укладывать одну к одной.
Тогда получится и точно сбудется,
Все лучше из всех картин.
И на душе пусть лучик светится!
Особенно в День Именин!


Рецензии