Слива мальтийская ласка устам

Слива мальтийская ласка устам,
Шелковость взгляда из под ресниц.
Тёплые струи нежности рук-
Пламенный танец не знает границ.

Шепчет дыхание, вторит тебе,-
Алостью зори дарить !.
Сказки услады встали в судьбе-
Мойры соткали Нить.

Пряностью дышат все листья Души,
Амрита с Неба стекает.
Снова МЫ ВМЕСТЕ, и в Млечном Пути
Станы любовь источают............................

29.12.2016

удлинняя нитЬ и украшая пряжу судьбы


Рецензии
Наташенька, пусть этот пламенный Танец никогда не заканчивается, гРАницы простираются в бескрайности Вселенной)))))ОМ))))

Ана Болик   05.01.2017 22:49     Заявить о нарушении
АУМ )))))))))) КОСМОС в дыхании, Вечность в шагах...

Наталья Забайкина   05.01.2017 23:12   Заявить о нарушении