Не губите природу

У природы много есть загадок,
Их не разгадать нам никогда.
То мороз, жара, то лютый холод,
То потоп, и всё зальёт вода.

У природы нет плохой погоды,
Распеваем песню иногда,
Только где-то вдруг вулкан проснулся,
Лавой губит жизни навсегда.

Ураган бушует, мчит цунами,
Дикий шторм гуляет по морям,
Что ещё задумано природой,
Где, когда?  То неизвестно нам.

Много счастья дарит нам природа,
Мы ж её стараемся сгубить,
Но за наше варварство и злобу
Нам природа может отомстить.

Не губите, люди, вы природу,
Ей во всём старайтесь угодить,
Вот тогда она проявит милость,
Как в раю, мы с вами будем жить.

Будет вновь прекрасная погода,
И прольётся с неба благодать,
Не губите,  вас прошу природу,
Ей во всём старайтесь помогать.

28.01.13.


Рецензии