***

Пришла пора сжигать мосты,
Не в правду,просто в сердце
Все чувства,всё что у меня в душе.
Уже не надо больше,к чёрту.
Пришла пора сжигать мосты,
Мне кажется что это нужно.
Все чувства,всё что у меня в душе.
Уже не нужно ничего...
Уже не нужно...


Рецензии