Поздравляю с 2017 Новым годом!!!

Всех с Новым годом поздравляю!
Любви и счастья вам желаю!
Мечты пусть сбудутся у всех!
Во всех делах,чтоб был успех!
Здоровья всем покрепче стали!
В душе моложе,чтоб все стали!
В деньгах и роскоши купались,
И в этой роскоши остались!
Несчастья,горе и беда,
Пусть всех покинут навсегда!
      Поздравляю с 2017 годом!!!
            29.12.2016.


Рецензии