Есть замки, к которым не подобрать ключи

Есть замки, к которым не подобрать ключи,
есть ключи, к которым ты не найдешь замков.
Если дом ты построил в стране ветров,
эту страшную тайну забудь ,молчи.

А иначе однажды в глухую ночь,
ветер крышу поднимет в дому твоем,
мы войдем без ключей и жену, и дочь,
и собаку, и кошку с собой возьмем.

И научим мы кошку ловить мышей,
а собаку авоську в зубах носить,
а жену мы сделаем королевой щей,
дочку выдадим замуж, уж так и быть.

А тебе, болтун, постарев на треть,
в электричке до Липецка битым быть,
женку матом крыть, спьяну песни петь,
покемонов в Скалистых горах ловить!


Рецензии