Приговор

Вы, простите меня, что не смог
Эту жизнь до конца я прожить
И случился печальный итог
Приговор самому совершить.
Я послал напоследок патрон,
В свой висок, выстрел я произвёл.
Вы, простите, всё было как сон
Где не выдержал я произвол.
И не смог я людей убивать,
Пусть твердили мне – они враги,
Но у каждого была мать,
Было счастье их помнить шаги.
Их шаги, их любимых детей,
Что теперь прибрала к себе смерть
Как в глаза мне смотреть матерей
Я не смог, легче мне умереть!
Вы, простите меня, жизнь светла
В ней нет места смертям на войне
И как быстро она вдруг прошла
Обернувшись на выстрел, ко мне.

29.12.16


Рецензии