Самолёт набрал высоту...

Самолет набрал высоту.
Ничто беды не предвещало.
И, вдруг, молнией в море упал.
Две минуты всего, и на
Радарах его не стало.
И всё.  Море приняло в
Объятья свои девяносто
Два человека.
Невосполнимая потеря
Для всех. Трагедия
Двадцать первого века.
Погибли таланты.Погибли
Мечты. Средний возраст--
Чуть больше полвека.

Экипаж, военные,журналисты.
Режиссёры, солисты,знаменитости
Александровского хора
И с ними доктор Лиза,
Боготворительного фонда Бог.
Как всегда, детям подарки
Везла на Новый Год в рамках
Гуманитарного коридора.
Словно посланники Господа,
Людям несли тепло, надежду,
Веру в счастье. Души их светлые
Звездами в небе зажглись,
Освещая нам путь, оберегая
От бед и ненастья.

Скорбит Россия. С нами
Весь мир  скорбит.
Господь из сердца забрал
Самых  лучших.
Талантливых и молодых совсем,
Как с этим горем жить их близким
И родным? Молиться будем мы
За светлые их души.
Мы соболезнуем их матерям,
Их детям, потерявшим
Самое родное,дорогое,их
Семьям, родным, друзьям.
Помоги Господь им справиться
С глубоким горем.
               


Рецензии
Спасибо, Тамарочка!Помоги Господь справиться с горем! Не впасть в уныние и отчаяние, а воспитать в себе и детях достойных человечков!

Марина Лозовая   29.12.2016 18:34     Заявить о нарушении