Заплясали аккорды азарта

Слишком юность порывы хмелила
И дурманила высью небес,
Слишком часто любили вполсилы
По сценарию жизненных пьес.
Слишком много хотели авансом             
Получить мы от жизни пустой,             
И безликость упущенных шансов            
Подтверждали лишь только мечтой.   


Рецензии