Цепочка

Отслужив солдатский срок,
Я домой вернулся
И в любви водоворот
Сразу окунулся.
Я нашёл себе жену
Всех милей и краше.
Родила она мне дочь.
Я нарёк Наташей.
Годы шли. И вот она
Николаева жена.
Ну а я теперь уж сед.
Есть два внука – значит дед.
А жена моя – бабуля.
Жизнь, увы, берёт своё
Незаметно промелькнула.
Вот и старость. Ё-моё!
Но коренья наши живы.
Скоро внуки подрастут.
Станет бабушкой Наташа.
Колю дедом назовут.
Такова цепочка жизни.
Так идёт из века в век.
По умершим справят тризну.
Тут же новый человек.


Рецензии