Милая, не верещи!

Милая, не верещи -
В койку меня тащи!
Ну, что мне твои борщи?
Я только что из тех мест
Где серые бьют плащи
Покруче, чем из пращи...
Не время давить прыщи -
Время любить невест!

Милая, ты не зуди -
Я дёрганным стал в пути
Прижаться к твоей груди
С надеждою шёл одной...
А тут - такой геморрой
Да мать это всё ети!
Не станешь ты мне женой -
Обратно уйду на дно...


Рецензии