Сегодня ветер здесь бушует

Сегодня ветер здесь бушует,
Свирепствует и сердится,
И зло, в лицо так сильно дует -
Так чем же он прогневался?
Представьте лето –
Легкий бриз – подует так кокетливо
И маленький исполнит твой каприз -
От зноя летнего тебя он защитит
и волосы твои копной расшевелит
От дуновенья дышит свежестью лицо -
Так вспомнишь, и смягчишь порывы
Ветра своего!


Рецензии