Душа

Мы душу всегда вынимаем из пяток
Если испуг не сдержал торжество
Наверное нам кто-то выдал задаток
На смелость , на выдержку ...и на много чего
Если удача настигла внезапно
Значит душа побывала в раю
...И непогода нам будет прекрасна
И в завывании ветра услышим мы песню свою
Умник какой-то душу нам взвесил
Результат получился ничтожно малым
А для великой души мир окружающий тесен
Может и БОЛЬ успокоить вниманьем своим
Говорят, что живая душа-"не сосед"
Ей пищу духовную с земной подавай
Всей жизнью она оставляет свой след
В искусстве, наследии...только лови не зевай!
Чужая душа, как потёмки
С какой стороны не смотри, ничего не видать
А ты присмотрись. прикоснись...и увидишь обломки
Как судьбы людские калечат и души, а ей наплевать
Если мы души свои состраданьем наполним
Чтобы боль чужую принимать, как свою
Достойная жизнь всё пространство заполнит
С любовью. верой, правдой и счастьем в едином мы будем строю!


Рецензии