Бумеранг

Вы  перешли его  черту,
И вас послали к черту?
Душа раздета, на виду,
От боли воздух  спертый?

Вы задыхались от разлук,
От слов и обещаний?
Пора лечить этот недуг.
Вердикт без колебаний!

И если это есть любовь,
То лучше с ней не знаться!
Пусть закипает его кровь
С девчонкой  лет за двадцать.

Она не знавшая ее,
С здоровым крепким сердцем
Поймет что все слова вранье
Держа в ладонях терцы.

Все козыри в ее руках,
Есть туз, король и дама.
Оставит глупо в дураках.
Наступит его драма.

И не спасет высокий   ранг
И пусть  он  император.
Вернется строгий бумеранг
Любви не важны страты.
          
               29.12.2016


Рецензии