Дорогие друзья

Дорогие друзья, мы давно не встречались,
Не сидели в кружке у костра,
Наше детство давно пролетело,
Наша молодость где-то прошла.

Вновь заныли забытые раны,
Всколыхнуло, как будто во сне
Пролетевшие ранее годы
Вдруг опять возвратились ко мне.

Жизнь изрядно нас всех потрепала,
Поседела давно голова.
Но всё также жива наша память,
А в душе наша юность жива.

И в груди наш огонь не погаснет,
Наша жизнь-золотая пора,
Не грустите душой, ветераны,
Мы ещё посидим у костра.

Нас по свету судьба разбросала,
К сожалению, многих уж нет,
Но всё кружится также планета,
И всё также приходит рассвет.

14.10.13.


Рецензии