В ожидании чуда

В ОЖИДАНИИ ЧУДА

В Новый год все Чуда ждут,
И оно уж, тут как тут:
Только скрипнет половица –
К двери мы бежим скорей,
Ведь не зря же нам приснился
Дед Мороз, что всех добрей!
Дверь открыта, на пороге.
Нос, чужая борода и…
Большие чьи-то ноги,
«Дядя, разве Вам сюда?»
Со спины мешок свалился:
«Точно, Чудо! Точно, Дед!»
Он немного припозднился,
Но готов на все ответ:
«Ждали Чуда вы, конечно,
Стукну посохом большим,
И весь год, вполне беспечно,
Будете довольно жить!»
Закружила вьюга в вальсе,
И не видно в ней домов…
Будем сильно мы стараться
Сохранять свою любовь
К мамам, папам, детям, внукам,
Братьям, сестрам дорогим,
Новый год – такая штука,
В нем нельзя быть очень злым.
Отпустите все невзгоды –
Пусть идут путем своим.
Чудна Матушка-Природа:
Превратит досаду в дым
И подарит всем подарки:
Счастье, доброту, успех.
Времени на грусть нам жалко,
С Новым годом – всех, всех, всех!

29.12.2016г.


Рецензии