Рождественская песня

  Наталья Пазельская

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ  ПЕСНЯ
      муз. А.Малевича

Где толпятся туч стада,
В полуночный час
Вифлеемская звезда
Над землей зажглась.

Яркий свет ее лучей
Миру весть принес –
В тихом сумраке яслей
Родился Христос.

С ним святую веру вновь
Люди обретут,
Добродетель и любовь
Грешный мир спасут.

В светлый праздник Рождества
Духом воспарим,
Благодарные сердца
К Богу обратим


Рецензии