где-то на свете есть ты

Так просто все и так сложно
Уверена - не влюблена
По жизни пока осторожно
И тихо иду одна

Но если душа устала
Или на сердце печаль
Надо начать сначала
А прошлого все же жаль

Я вспоминаю встречу
Пусть виртуальна она
Теплый осенний ветер
Рядом поет волна

Что-то тревожит сердце
Песни пою от души
Хочется отогреться
В утренней этой тиши

Вижу слова и строки
Что-то пишу в ответ
Жизнь отмеряет сроки
Солнце мне дарит привет

Я вновь улыбнусь сияя
Где-то на свете есть ты
Вновь я тебя обнимаю
На перекрестках мечты


Рецензии