Я не готов к классическому пению. Песня для дуэта

Я не готов к классическому пению,
Наверно не хватает мне здоровья,
Не поддаюсь я этому учению,
Измучились со мною две Любови
Не поддаюсь я этому учению,
И я, и я, и я того же мнения.

Для правильного звукоизвлечения
Роль диафрагмы для певца важна,
Здесь для меня большое затруднение,
Я не могу нащупать, где она.
Здесь для меня большое затруднение…
И я, и я, и я того же мнения.

Мне говорят, огромное значение
Дыхание имеет - вот беда,
Мне животом дышать одно мучение,
Я легкими привык дышать всегда…
Мне животом дышать одно мучение…
И я, и я, и я того же мнения.

И чтобы эффективным было пение,
По шире рот нас учат раскрывать,
Боюсь, не очень будет впечатление,
Когда во рту зубов всего лишь пять…
Боюсь, не очень будет впечатление…
И я, и я, и я того же мнения.

Хотим, друзья, сказать вам в заключение,
Что если нам серьезно попотеть
И проявить упорство и терпение,
То может быть научимся мы петь…
И проявить упорство и терпение…
Надеемся, и вы того же мнения…
                2011г.


Рецензии