Мастерица

Пишу о женщине я, у которой
Весь двор в цветах – на солнце и в тени.
А стены в комнатах как будто из узоров,
Где вышивки живым цветам сродни.
Она иглою мастерски владеет,
Рисуя нитками на полотне.
Пред вышивкой её стоишь немея.
И кажется, что ты сейчас во сне.
И кажется, полотна излучают –
Как будто бы живые – аромат.
На этом птицы стаей улетают
А на другом цветёт прекрасный сад.
Я становлюсь пред вышивкой поэтом.
Стихом уже исписана страница.
Спасибо, мастерица, вам за это.
Огромное спасибо, Мастерица.
24.05.2012.
Ровеньки.


Рецензии