Плюс и минус

Бей стаканы об стену, бей
Кричи, рваным обоям в унисон
Наслаждайся и плачь, услышав,
В зеркале бронзовом собственный стон.

Кидайся на айсберг погрязший в снегах,
Преступно преследуй опасную дичь.
И с врагом заглянувшим случайно на Пасху
Раздели драгоценный кулич.

Рождай Свои  образы.  Да или нет…?
В калейдоскопе фобий и маний
Излечи свою душу от  строгих условий
Раб, одинаковых состояний…


Рецензии