Мирная девочка

Эй, моя тихая, мирная девочка,
Ты тихонько откроешь двери,
Ну привет, расскажи, как жизнь твоя,
Сколько боли сумела вытерпеть?
Сколько слез проливала ночами?
Сколько раз просыпалась разбитая?
Сколько раз говорила "все равно"?
Ты тихонечко плачешь за свитером
И поёшь мне романс под гитару.
Ну и что же ты, моя милая,
Как теперь жить собираешься?
Обладаешь ли ты силою, что бы раз и все сразу правильно?
Ты уснёшь у меня на коленях,
Я же молча тебя покачаю,
Моя милая, тихая девочка,
Разбитые люди,
Они не взлетают.


Рецензии