ОО ДЪНА Аа КО ЖЕ!!!

ОО ДЪНА Аа КО !!!... ЖЕ!!!...

   -  ВОЗЪ РА ЖА ЕМ!!!... МЫ!!!...

ЗЪДЕСЬ!... СЪКЪРЫТЪ!!... ГЪ ЛУ БО ОК ИЙ!!!...

   -  СЪ МЫ Ыы СЪ ЛЪ!!!... -

ВЕДЬ  ДЪНА Аа!!!... ТО!!!...

   -  НЕ Ее ТЪ!!!...               

   -  ИЛ ЛЮ ЗИ Яя!!!... -

ЕСТЬ!...  ТОЛЬКО!!...  ЖИ Ии ЗЪ НИ!!!...               

   -  ЖИ ИЗ НЬ!!!...               

   -  ЗА ХО ДИ Ии!!!... -

      ИИ


Рецензии