Любимой

Как же сильно хочется мне тебя обнять,
Милую голубушку взять и приласкать,
Губы твои милые нежно целовать
И словечки нежные для тебя шептать.
Чтобы очи ясные вспыхнули огнём,
Чтоб была счастливее с каждым новым днём!

Пусть болезни - нечисти от тебя уйдут,
Для тебя прекрасные розы расцветут,
И на даче яблоньки белой пеленой
Пусть тебя обрадуют нынешней весной.

Как тебя обрадовать, что тебе сказать,
Для тебя, любимая, всё готов отдать.
Для тебя, любимая, я нарву букет
Из цветочков сказочных, что на свете нет.

Будет солнце ясное на тебя глядеть,
Будут птицы нежные долго песни петь,
И звучать прекрасные для тебя слова,
Чтобы всегда светлою была голова.
Чтоб, как в давней юности вновь бурлила кровь,
Чтоб не иссякали счастье и любовь.

30 03.12.


Рецензии