Грязные сплетни

Грязные сплетни, и ложь за спиной
Как это часто случалось со мной
Если вам нечего делать, друзья,
Помните, жить чёрной сплетней нельзя.

Если кому-то в судьбе не везёт,
Тут же, глупец, тихо гадить начнёт
Чтобы доставить проблемы другим
И навредить оппонентам своим.

Умный поймёт, что навет - ерунда
И не поверит в него никогда
Мнение надо иметь самому
И не вредить никогда, никому.

29.12.2016


Рецензии