Нет ни в чём у нас предела...

* * *

Нет ни в чём у нас предела,
Чувства меры нет, увы –
Укорачивают тело
Отсеченьем головы.
От успеха и до краха –
Миг всего один прошел.
Хорошо – в нехорошо,
И рожденные в рубахе
Умирают нагишом.


Рецензии