Глаза в глаза...

Глаза в глаза, ладонь в ладонь,
По ветру дым, погас огонь.
Глаза в глаза, а по щеке,
Слеза, как лодка по реке.

Глаза в глаза, немой укор,
Течёт слеза, окончен спор,
Зачем же так, слова гроза,
Бежит предательски слеза.

Погас огонь, спина к спине,
Часы с кукушкой на стене,
Пробили три и не уснуть,
Глаза в слезах, в слезах вся суть.


Рецензии