свадьба

Эх ребята ,давайте скорее
Наливайте шампанского бак,
Я сегодня немного пьянею
И хочу быть ,как дьявол пьян !

Чтож вы смотрите хрюшки глазками ,
Веселитесь ,закидуйтесь в хлам
Мне досталась девица младая
Губы алые,тело мягкое -
Всё бы жизнь  бы его целовал!
 
Приглашайте деревню к намато!
Будем праздновать до утра .
 Я сегодня счастливый самый
И достался мне лен в волосах!


Рецензии