Рихау

Люблю тебя моё Рихау, тебя так раньше называли!
Все о нём уже забыли, электричества , по ныне,
На улице, у них нет, семьдесят лет мы проживаем ,
Перемен очень желаем,нам поставить два столба,
Осветите наконец, нашу улочку, вот здесь!
Здесь живут не молодые, но, хозяева какие!
Огороды они пашут руками они не машут!
Они на санкции плюют, своё выращивают, живут!
У них свое хозяйство есть, коровушкам отдают честь!
Я посмотрела на то стадо, и на душе моей отрада!
Стадо тучное паслось, в районе, больше не нашлось!
Это держат две семьи, они такие молодцы!
Их бы как то поддержать, но, начальству наплевать!
Автобусы к ним не ходят, они мимо все проходят,
Остановки, вы поставьте, радость людям, вы доставьте!
Технику, им не купить, под кредиты не дают,
А, цены людям по рукам бьют!
В общем жизнь у них такая, не хорошая, я знаю!
Удивляем тот момент, Русская душа, секрет!
Она всем и всё прощает! Выживем, мы не помрём,
Но, Рихау, своё спасём!!!


Рецензии