Встреча

Я тебя разбужу на рассвете
Увезу в лес зелёный гулять,
Там с тобою вдвоём на природе
Утро раннее будем встречать.

Там нас встретят и сосны, и ели,
И рябина, вся в белом цвету,
Я тебя, как волшебную фею,
По тропиночке вдаль поведу.

Мы с тобою пройдём по поляне
По колено в высокой траве,
Обниму твои хрупкие плечи,
И ты нежно прижмёшься ко мне.

Уведу тебя в даль голубую,
Где цветочки в лугах шелестят,
Где под утро, на радость округе
Птичек нежные песни звучат.

Там лучами нас солнце обнимет
И своим обогреет теплом.
Мы, как бабочки, будем кружиться,
Веселиться с тобою вдвоём.

И мы выйдем с тобою на берег
Полноводной, красивой реки,
Где кружатся весёлые чайки
И порхают в траве мотыльки.


Рецензии