***

Сегодня ты в любви клянёшься, завтра проходишь и смеёшься!
Ну кто тебе так насолил, обиду , ты в себе таил!
А, я дружок, здесь не причём, просто влюбилась,
И за чем, меня обидеть ты хотел, я не обиделась, я поняла,
Любовью надо дорожить, без любви, так трудно жить!
Когда приходит чувство это, летаешь ты, для тебя всё лето!
Когда теряешь ты любовь, морозы лютые настали,
Всё тело нежное сковали,  забытый, в спячке прибываешь,
Ничего не замечаешь, вот, что такое есть любовь!
Ты это чувства береги, а остальные, прочь гони!


Рецензии