Основа

Ты пометил меня своими запахами и касаниями.
Зародил в голове новые мысли и новые мечты.
Можно говорить много, разглагольствовать описаниями,
Но правды не скрыть - в основе всего есть ты.

Вот солнца восход. Вот его же закат.
Есть куча законов, что по сути просты.
Всё, что повторялось каждый день стократ -
Лишь то, что в основе есть ты.

Есть фильмы про кровь, про борьбу, про старанья,
Есть книги про жалость, про боль и про сны.
Столько людей боятся не оправдать ожиданья.
Но не я - ведь рядом есть ты.

Когда-то уйду. В никуда. Навсегда.
Но все равно не разрушу мосты.
Слышишь, над нами гудят провода?
Все потому, что рядом есть ты.


Рецензии