***

Я родился 21 , у меня семья есть верно! Мама любит нас котят,
Топить они нас не хотят!
Много братьев и сестричек, мы все разные такие,
Старшие, уже большие, я, сам маленький такой, я, очень, очень заводной!
У меня усы и хвост, за ним по полу верчусь, схватить его очень хочу!
А когда я очень злюсь, усы, топорщатся, колюсь!
В общем жизнь моя такая, я живу возле реки, сад большой,
А в том саду, яблоньки стоят в ряду прилетают в гости к нам,
Воробьи, синички, галки,мухоловки на лету,собирают мух в саду!
Ни кого не обижаем, в гости всех мы приглашаем,
Мама радуется нам, а так же нашим всем друзьям!
За доброту своей мы маме, сад с друзьями бережём,
Вредителей в сад не пускаем, деревья  все мы охраняем,
Будет на зиму запас, не только у мамы и у нас!
Всё сказал, я побегу, папа ловит рыб в пруду,
Возле его посижу, рыбку съем, домой пойду!
До свидания друзья, всем понравился ведь Я!!!


Рецензии