Коррупция

Ворвалось в нашу жизнь иностранное слово
Благозвучное слово "коррупция". взамен воровство
С лаской звучит, но нашим словам дают фору
Перед хамством и подлостью берёт торжество
Торжествует оно над людьми
Оно души от детей и до старцев калечит
Мы в зародыше его убить не смоги
А теперь оно корни пустило далече
Так гуляй по стране, обирая людей
Ну а мы создадим кворум честных судей
....Воровитым НЕлюдям нужно руки рубить
Однорукие были б в народе в презренье
Только так можно"чёрную оспу" в России убить
И оставить правду, совесть и честь своему поколенью!


Рецензии