***

Когда с тобой мы повстречались, я думала, какое счастье!
Но вот прошло всего три года, не понимаю, что с тобою?
К нам домой ты не приходишь, с друзьями каждый день ты ходишь!
По клубам ночью зависаешь, нам жить спокойно ты мешаешь!
Куда ушла наша любовь, быт заел, жена , семья,
Виновной сделал, ты меня!.Одного не понимаю, за, что сын мой так страдает!
Я, тебя предупреждала, что ещё прожили мало, рано деток заводить,
Надо для себя пожить!
Ты молил, всё убеждал, ты решение принял, что ребёнок, не помеха,
Для родителей , утеха, я поверила, родила, сына ему подарила!
Ребёнок ему не помешал, к другой подруге убежал!
Сын ему совсем не нужен, мальчик плачет по ночам,
Просит папу, прийти к нам, папа его позабыл, он другую полюбил!
Сынок с мамочкой живёт, очень её бережёт ! Мама с сыном как друзья!
Друг, другу помогают, о плохом не вспоминают!
Его отец, давным давно, уехал сына он забыл, своей жене он написал,
Чтоб не искала , не ждала, другому верной, что бы была,
Ну по чему ушла, куда, три года счастливой я была,
Обиды я не держу, спасибо тебе говорю, за ту любовь, что ты дарил,
За сына, что ты подарил!
Любите женщину , любите, только верность ей храните!
Да, дети, что бы не страдали, чтобы нужды они не знали!!!


Рецензии