Такой же

У тебя на всякий случай всегда есть с оружием портупея.
Хотя знаешь, еще нужно постараться найти хозяина по-тупее,
Безответственнее, наглее чем ты.
Так предсказуемо, что не видишь черты.

Ойкумена не для тебя. Нужны новые вершины, другое пространство.
Когда провозгласишь себя падшим, херувим?
Мечтаешь о космосе, пропагандируя пьянство.
Такой же, как другие. Ты уязвим.

Отрицай. Тебе же именно это надо?
Быть пОнятым. Или понятЫм
Во время кражи собственного времени.
Для тебя все - безликое стадо.
Твой синдром величия - не объясним.

Отрицаешь суть свою и посредственность
Абстинентный на всю голову нынче, видимо
Усмиряй голоса в голове и ветреность
Что ж меж глаз лезешь к зверю дикому?

Показушная особенность, предательство идеалов
Сложно быть необычным между таких же, коих не мало.
Рука задрожала. Случайно нажал на курок.
Осечка. Вот твое идеальное будущее, идиот.


Рецензии