Траур в масштабе всей страны

День 25 декабря 1916 года запомнится всем Россиянам, а семьям ансамбля им. Александрова  в двойне. Враз осиротели десятки семей, погибли молодые- жизнерадостные таланты России. Многие на восходе своей карьеры, иные на закате, но все они родились в разное время, а погибли в одно мгновение при взлёте, когда самолёт ещё не набрал заданную высоту при вылете в Сирийскую Пальмиру. Изнурительная четырёх суточная работа тысяч людей даст ответы на гибель лайнера. Нет любимых талантов, но они на всегда останутся в нашей памяти.
Ансамбль восстановят, кого нашли схоронят и сделают выводы для тех кто отобрал у них самое дорогое - жизнь. Я в этот скорбный день летел из красавицы Вены, чтобы разделить горе со всеми Россиянами и мне это удалось! Вечная память всем погибшим,
которые выполняли свой воинский долг - несли радость и вдохновение братьям по оружию! Мы будем помнить Вас и ваши зажигательные песни и пляски сегодня и всегда!

25 .12. 1916 года - день трагедии. 


Рецензии
Прошло восемь месяцев, а в деле не поставлена точка, ясности как не было, так и нет, остался лишь печальный след.

Михаил Кошляк   17.08.2017 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.