***

Европа нас во всём винит, что не просим их дарить!
Все победы над врагом, Россия никогда не отступала,
Она во всех сражениях, побеждала,миллионы она теряла,
Но вновь вставала, врагов своих всех изгоняла!
Давно мы вам всем доказали, не приходите к нам с войной!
Русский дух, не победим, свято мы своё храним!
Помним как Наполеон, сам бежал из Москвы вон!
Потом Гитлер к нам пришёл, гибель, у нас он нашёл!
Ты Америка не рвись, не пытайся не берись!
Нас тебе не победить, наши земли так прекрасны,
Только не для вас , вам ясно!
Если будете кричать, долго будете мычать,
Будете лизать вы раны, они будут все с изъяном!
Это не Африка, Россия, у неё теперь есть сила,
Техника у нас такая, смотришь сердце замирает!
Не боимся мы нападок, всё, что вы на нас пошлёте,
На своих местах пожнёте, к нам с войной не приходи!
А мы не будем вам давать, условия нам диктовать!
Довольно, хватит, нам хамить, пора на место посадить!
Окончилась вся ваша власть, за все пустые разговоры, вы ответите с полна.
У нас дружная страна, как один мы все поднялись,
На ваши санкции плевали, живём не хуже, лучше мы,
Мы дети, сыновья страны, мы любим Родину свою,
Нас ни кто не победит, Россия на этом и стоит!!!


Рецензии