Темные мысли стрелка

Молча сижу у пустого окна,
Крепко сжав свой в руках карабин.
И вот человек, цель отлично видна,
Мне достаточен выстрел один.
 
Очень спешит, видно что то забыл,
Но ему ни как не невдомек.
Нажал на курок,сухо щелкнул боек,
Мой выстрел покой подарил.
 
С цветами клиент, он весел и мил,
На свидание видно спешит.
Я вскинул ружье и прицел совместил,
Результат он на вылет прошит.
 
Вот кто то спасаясь прыгнул в кусты,
Пытаясь укрыться за ними.
А конец оказался очень простым
Уснули навек молодыми.
 
Какой то толстяк, от страха аж взмок,
Пот платкОм вытерая со лба.
Но Бог не помог, опустился платок,
В левый глаз ему пуля легла.
 
Выстрел за выстрелом,цели легки,
Люди валятся словно снопы.
Не слышно порой,от визжащей толпы,
Моего карабина хлопки...


Рецензии