***

Когда замуж выходила, мне подруга говорила!
Ты подумала, что он тебя моложе, ка бы он ,
Не убежал когда семья, вот чего, боюсь я!
На себя я посмотрела,оглядела, я себя,
Не дурна, и не глупа, обеспечена сама,
Улыбнулась и сказала, женщиной я уже стала,
От таких как я друзья, уже не бегают мужья!
Улыбнулись мне в ответ, посмотрим, будет или нет!
Сорок лет прошло с тех пор, муж мой ещё силён,
Мы с ним счастливы вдвоём, мы детей всех воспитали,
Внуков мамочкам отдали, мы живём как голубки,
На нас только посмотри,ну , а разницу в годах,
Мы давно похоронили, потому, что рядом милый,
Мой любимый, мой родной , он единственный такой!
Разве не правду я сказала, от него я не гуляла,
Дорожила всегда им , не кричала, не скакала,
Скандалы не затевала, но всегда во всем была,
Законно послушная жена., муж за голову сходил
На шее всегда он был, шеей я своей вертела, голова
Всё всё терпела, он доволен весь в делах ,
Так наша жизнь с ним и прошла,
Счастливы мы все в семье, старость не страшна и мне!
Я, спасибо говорю, тому случаю в порту!
Муж мой, точно идеал, я у него, ну просто Клад!!!


Рецензии