Весна пришла

Яблони в саду цветут, как будто фату они несут,
Сама невеста так мила, вся в цветах утопает она!
Из улья пчёлка вылетает, она пыльцу всю собирает,
Всё, что собрала к себе несёт, чтобы мёдом одарить,
Всё нам даёт!
Прекрасная пора, весна настала, и плавно в лето пошагала!
Всё зеленеет, всё цветёт, и соловей громко поёт,
У ласточки, под крышей дом, аист на крыше свил гнездо!
Вот только счастье моё ушло, не знаю, где его искать?
Легко его так потерять, дети выросли, ушли, дом забыли где росли!
У всех у них свои заботы,тебе звонить им не охота,
Ты всё гудишь, их этим злишь, они взрослые все стали,
С тебя пример они не взяли, свободно жить они хотят,
Воспитывают своих ребят, на огороды не хотят,
Легче на рынке всё купить, чем картошечку садить!
Я ворчу, я обижаюсь, но что делать, я теряюсь,
Понимаю, что у них, жизнь не хуже, чем у других!
Но, к земле все же приучаю, они ворчат, но понимают,
Что без нашей земли, и не туды и не сюды!
Красота кругом такая, сердце сразу замирает,
Лес поля река простор, голосистых птичек хор,
Это всё для души, а, что ушло оно вернулось,
В моём доме поселилось.
Дети, правнуки и внуки все они ко мне вернулись,
На выходные поселились ,шум, гам, кругом возня,
Голова пошла кругом, но я так счастлива в нём,
Мой дом, и мы все в нём, мы счастливы и мы живём!
Старость , мне стареть нельзя, детям , я ещё нужна!!!


Рецензии