Что год грядущий...

Весь год пылала и чудила.
И вот сгорела рыжая горилла.
Из горсточки пепла примата,
И тоже пламенем объята,
Не Феникс,конечно,не птица-
Петух или курица вот-вот родится.
Да,всё равно кто,пофиг как-то,
Что кукарекать,что кудахтать.
Пусть,сохранив свой клюв-лицо,
Нам эта птичка снесёт яйцо.
А золотое или простое
Опять же пофиг,хоть какое.
Не привереды мы,скромны,
Хотя и жители большо-ой страны.
И я скромён,и я с народом
Надеюсь на лучшее.Всех с Новым Годом!


Рецензии