Другу и вдохновителю. Азизе Ибрагимовой

Ты как звезда пленительного счастья,
Нам даришь свет, не устаешь сиять.
С тобой нам не страшны ненастья,
Нас продолжай, собою восхищать.
 
Твоя по детски милая улыбка,
Пленила нас своею добротой.
И это, не какая то ошибка,
Лишь посмотрю и на душе покой.
 
Сияешь в небе темном одиноко,
Луне самой, являешься под стать.
От нас порой бываешь так далека,
Порой бывает, вот рукой подать.
 
Ты нас теплом своим согрела,
Твоим талантом все восхищенны.
И как бы ты хотела, не хотела,
Твоею красотой покорены.


Рецензии