Посвящаю своему сыну!

Пятнадцать лет тебя ждала, раньше позволить не могла!
Растила девочек своих, пока на них хватало сил!
Когда родился ты , сынок, от счастья голова пошла кругом!
Кудрявый, ласковый ребёнок очень любил своих сестрёнок!
Ходил за ними, говорил, был ласковым, всеми любим!
Во всём с тебя брали пример, был воспитан, строг и смел!
Тобою, вся семья гордилась, учился, лень не признавал,
Военкомат служить призвал, Родине долг отдать,
Дальше по жизни тебе, шагать!
После армии, работа, дом семья и все заботы.
Годы шли, и ты влюбился, сразу ты , на ней женился!
Тогда сбылись твои мечты, всё сложилось как хотел,
Сын родился, не жалел, он желанный, такой родной.
Для него , ты сделать, всё успел!
Годы шли, что то случилось, всё вдруг переменилось,
Хмурый, а порой и злой , возвращался ты домой,
Сердце матери сынок, обмануть никто не смог  ,
Не смогла спасти я сына, и хожу я, на могилу,
Ты ушёл забрал всё в раз, ласку, нежность, теплоту,
Всю заботу, жизнь мою!
Без тебя, жизнь не мила,остановилась она,
Каждый день я, говорю, очень, очень я люблю!
Не пойму, ну почему, ты от меня сынок ушёл,
Мою любовь с собой унёс, мне очень плохо без тебя,
Мой ангел, ты моё дитя, зачем ты жизнь свою отдал,
Мою, сыночек, ты бы лучше взял, мне без тебя так одиноко!
Рыдать, кричать я не могу, я не живая, но  ещё живу!
Говорят, что время лечит, это не правда, ерунда,
Никогда не забыть мне те года, когда единственный родной,
Ты говорил, только со мной, меня ты мамочкой своей любимой,
Называл и нежно, нежно целовал, всё спрашивал меня: Моя"
На фотографию смотрю, с тобой беседу, я веду.
Ты жди сынок, скоро приду, тебя я нежно обниму,
И у меня, тебя им не отнять, уже не долго тебе ждать,
Мы будем вместе, на всегда, уж очень сильно болит душа!
Любимый, ласковый , родной, ты только мой сынок родной!
Спи солнышко моё и жди, я мамочка, люблю тебя
И я всегда буду твоя!!!


Рецензии