Новогоднее

С тихим шелестом лист календарный
Обнажает конец декабря
Все в огнях на проспектах центральных,
Всюду ёлки в гирляндах стоят.
И шампанское серной струею
Изо льётся в высокий бокал,
И в тарелку с салватом заляжет
Тот, кто праздновать рано начал.
Вокруг посоха Деда Мороза
Исполняет Снегурка стриптиз,
Под резинку трусов ей засунут
31-й декабрьских лист...
Под удары кремлёвских курантов
Новый год начинает отсчёт,
Так пускай исполнение желаний
В каждый дом он нам всем принесёт.


Рецензии