не стареет

Над любовью не властны года,
Это лучшее чувство на свете,
Не стареет она никогда,
Пусть большие и внуки и дети.
Я хочу, чтоб сбывались мечты,
Что бы мы никогда не болели,
Были вместе всегда я и ты
И любовью сердца наши грели.

Над любовью не властны года,
Счастлив, тот кто, ее понимает
И любая беда, не беда,
Пусть она души нам согревает.
В небе яркие звезды горят,
Сколько лет, им гореть не известно,
Люди правду всегда говорят,
Жизнь течет, как любимая песня.

Над любовью не властны года,
Это самое сильное чувство,
Будьте рядом с любимым всегда,
Если весело вам или грустно,
Где любовь не бывает разлук,
От нее никуда нам не деться
Я тепло ее пламенных рук,
Ощущаю на огненном сердце.




ЗАЧЕМ

Зачем, я здесь не понимаю,
Зачем покинул отчий дом,
Чужое тело обнимаю,
Любовью искренней ведом.
Дорог немало за плечами,
Шоссе вокзалы, поезда,
Так почему теперь ночами?
Зовет любовь меня сюда.

Я забываю, то, что было,
Чего по сути не вернуть,
Зачем так сердце полюбило,
Зовет меня в далекий путь.
Пусть далека, ты путь дорога,
Виски покрыты серебром,
Любовь подарена мне Богом
И мы повенчаны добром.

А утром нам опять разлука,
Мы будем души истязать
И жить не можем друг без друга,
Но невозможно все связать.
Я верю в то, что будут встречи,
Тобою сердце исцелю,
И не погаснут в сердце свечи,
Ведь, я тебя одну люблю.




ПРИЯТНЫЙ РАЗГОВОР

Паренька случайно полюбила,
Был у нас приятный разговор,
Но его подруге уступила,
Та не возвратила до сих пор.
Совестью подруга не страдает,
Ясно стало, это мне самой,
Жаль, что время птицей улетает
И не возвратится, ангел мой.

Быть могло бы все тогда иначе,
Я могла парнишку привязать,
Если разговор был в тему начат,
Нужно было, да ему сказать.
И не быть наивной и жестокой,
Все могло у нас пойти на лад,
Для моей подруги одинокой,
Парень оказался просто клад.

Не спросила номер телефона,
Запросто подруге отдала,
Поступила, та вполне резонно,
Счастье из под носа увела.
По ночам опять реву в подушку,
Жить, так невозможно не любя,
А ругаю вовсе не подружу,
Проклинаю робкую се


Рецензии
Виктор, в последней строчке не дописали (себя).
О любви так много сказано и спето,
Но любовь нам сердце греет.
Больше всех мне понравилось второе стихо.
Напевно и поэтично.
Пишите хорошо. Мне понравилось.
Творческих Вам успехов.
С Новым ГОДОМ!!!
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ.
Валерия.

Валерия Мирадаль   31.12.2016 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.