Десятилетняя весна

Кому сказать спасибо мне?
Кого благодарить
за градусы в младом вине,
желание любить?

За хмель, что до сих пор я пью
и вряд ли мне допить
десятилетнюю весну.
Так тяжело простить

о боже, как же мне простить,
когда пришла пора
ту не способность позабыть
те губы, те глаза.


Рецензии