Ну здравствуй, Зима

Согреешь мои промерзшие пальцы и горящее сердце?
Ну хоть немного мне пролей тепла.
Я так долго жду, что не хватает уже килогерцев
при получении мною фотонов . Внутренняя игра

в нарды, шахматы и наверное в дартс -
Пока еще помогают держаться горячей.
Буду как те частички выдуманных государств:
Если кто-то сдохнет внутри - не оплачу.

Согреешь этот холодный разум и хладнокровный расчет,
Который станет однажды любовью?
Ты сжимаешь в руке пистолет,
Обещая прийти в гости. А надгробье

внутри меня не будет пустым, коль решишь оставить замерзнуть -
Я заполню его твоими снегами и голосом в виде ветра,
Что заполнит гулом мою тишину, возбуждая потребность
лелеять душевную доброту. Хотя он иногда чреват

Своим однообразным стуком по стенам.
В моем доме его не ждут уже много лет.
Не то что бы я стала высокомерной,
Просто пора от души отдирать лед.


Рецензии