Не обрекай

Не обрекай безмолвием своим
Жить в мире замерзающих мелодий,
Пустых надежд и клятвы на крови,
И чувства безответного пародий.

Когда слаба-беспомощность мою
Постигни и прости.Во мраке ночи
Я песню грусти тихо пропою,
Когда скупой слезой ответят очи.

Я встречу утро каплями дождя,
Я растворю сомненья в крепком кофе,
Не обрекай,навеки уходя,
Быть непрощенной на твоей Голгофе.

Безудержность и гнев в лицо познав,
Я славила мир именем твоим,
Смиреньем все желанья обуздав,
Не обрекай безмолвием своим.


Рецензии